//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Sândalo

Sândalo 

Espalha-se
Com aromas acesos

Olhos
Fechados

Para sentir 

O pulsar
Do coração

É mágico

Os portais 
Se abrem 

E vejo a luz 

Que existe
No seu interior

Embaralho 
E tiro-me as cartas...

_ Ana Vilarejo