O que me resta
Um espelho que me gela
Um iceberg que me desintegra
Uma paixão que me ferra
Espelhos em volta...me olho
Olho...comparações e tu é meu reflexo
Corro,erro e me bato entre os espelhos por errar o caminho
Forte,persisto e insisto
Caiu,mas rezo com a fé em mim,só em mim
Não ser vc diante desses espelhos é o que me faz sair desse desespero