O colchão
No canto
Do muro.
Deitado
Namoro
O Céu.
Nuvens
Calmas
A passar.
Sensível
A Lua
Cheia de graça.
O vento frio
Toca-me
O corpo.
A gata inerte
Fixa a catenga
Na parede.
No silêncio
De uma noite
Agradável.
Nalla
Amor
E eu...
Autor: Jacson Tigre