Conrado Kunimund Wutke

Imagino Eu e VocĂȘ.

Imagino eu e você
no meio do universo...
Seríamos dois loucos...
Em tanto espaço...
Chutando estrelas
que batem na lua...
Apertando botões... 
Acendendo sóis...
Brincando com mil
luzes... 
Esperando um cometa...
Para nos levar a um
novo planeta... 
Onde viveremos o 
nosso amor...