Tempo quem as tu
Uma jóia rara
Um relógio quebrado
Aquele que leva e traz
Tempo aquele que pedi para passar
É o mesmo que hoje não quero que passe mais
Uma amigo passageiro
Um vilão certeiro
Oque passou, Passou
O passado já foi o presente vivemos
O futuro um mistério
Aquele que leva e traz
Então meu querido tempo
Raiva eu não mais tenho
Pois eu sei oq Passou não volta mais