//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Iemanjá das águas

 

Um rio de gente

carregando sua imagem,

saudando a passagem,

para águas solenes.

 

Rasgando a paisagem,

arrasta ímpios corações

para além da mensagem,

no fluxo das conversões.

 

Reflexões da rainha a guiar,

a iluminar variadas emoções,

com a clareza das convicções.

 

Guiando antigas constrições,

com alegria e harmonia,

para fora do porto das razões.