//meuladopoetico.com/

Alisson R do Nascimento

Ele prometeu voltar

Um dia  ele  prometeu 
Que logo, logo voltará,
E a sua igreja santa,
Ele decidiu que levará. 

A uma terra prometida 
Para os santos e fiéis, 
Para aqueles que guardaram
Os princípios de Moisés.

Para aqueles que pecaram
Mas que se arrependeram, 
Para aqueles que conhecem
O Messias verdadeiro.

Para aqueles que esperam
O grande dia assim chegar,
Ele assim nos prometeu 
Que um dia vai voltar.