As palavras são como flechas,
Podem acertar o alvo, ou ferir.
Dizer o que se pensa,
sem pensar,
Pode causar dor,
e não curar.
Às vezes,
a emoção fala mais alto,
E o coração não deixa a razão falar.
Mas as palavras, uma vez ditas, não calo,
E o arrependimento pode tardar.
Por isso, é sempre importante medir,
Antes de dizer o que se quer.
Pois as palavras, na hora errada,
podem ferir,
E um simples pedido de desculpas não pode curar.
Mas há uma esperança nesse mar de dor,
Que as palavras também possam curar.
Bastar dizer o que realmente se sente,
com amor, E as feridas, aos poucos,
vão sarar.