Meu corpo se perde em seus abraços
e encontram prazer imensurável de amor que só transborda.
A delícia de sentir o deslizar de suas mãos em minhas ondas...
Anseios inabalável que se renovam a cada dia em cada reencontro.
Saudade!
Que saudade de contigo formarmos um
Fazendo de ti minha morada.
Merian Ravera