William Aussifran

Vivenciar

Se for me tocar, toque devagar

Toque sútil, toque calmo

Toque-me como se fosse quebrar

 

Toque-me como se fosse ficar

Toque-me para não me abandonar

E se me abandonar, toque-me mais

 

Toque-me para eu sentir

Toque-me com vontade e forte

Para que eu sempre me lembre

 

Como é ser tocado por você