//meuladopoetico.com/

Lorane

TraiƧoeiro Medo

Parada e em transe
Apesar de não se mover
A cabeça não parava de girar

É assim que nos sentimos
Quando estamos com medo?
Ou é assim que nos sentimos
Quando vamos despencar?

Um alerta do seu cérebro
Não está ouvindo?
Ou será só o medo tentando te parar?
Não dá para confiar!

Um dilema, um aviso, ou só medo
Razão, razão, cabeça pare de girar
Traiçoeiro o medo, impõe mais medo
Nem em si próprio consegue confiar