Eu não faço coisa alguma
Pensando só em mim
A favor só de mim
Se o outro está em mim
Como o caule e o beija flor
Vejo-me como jasmim
Esperando o pólen incolor
Os versos são irmão da alma
Subvertem os reversos da dor
Envolvem o corpo e acalma
A mente vira semente do amor
Outras vezes sem saber
Perseguimos a verdade
Mesmo arriscando perder
Nossa limitada liberdade
Mas se isso lhe faz bem
E lhe aflora o prazer
Deixe a vontade ir além
E o desejo acontecer.