Hébron

Mais que nós

 

O mundo não é apenas nós 
É muito mais que sóis 
É você, eu, e até eles
O mundo é mais que nós 

 

Nós que me amarram cativo 
Do universo, o tanto motivo
Universo único em turbilhão
E ser multidão de cada ser

 

Dos que me amaram lascivos
Um universo infinito contido
No seio de uma bela paixão
Ser a interjeição do prazer

 

Dos que me tocam cativos
Um único verso incontido
Toques, dedilhando a canção 
Por inspiração do seu ser

 

O mundo é mais que nós
É você, eu, e até eles
É muito mais que sóis 
O mundo não é apenas nós