ERALDO

CORAÇÃO MACHUCADO.

O amor saiu por aí beijando na boca, logo ficou loucamente apaixonado, chegar já não prestava atenção no que os mais velhos falava, para ele tudo era bobagem, estava cego. Nas suas decisões, só queria amar, só que não demorou muito logo veio as decepções amorosas, foi quando ele descobriu que tudo não tinha passado de um simples carinho, de uma pequena trocar de afeto, mas logo tinha chegado ao fim, e o amor estava com o coração despedaçado, jogado ao chão, logo passou o tempo recolhendo um por um, todos os dias quando eu passava pela aquela estrada lá estava ele remendado mais um coração, por perto ele tinha um balde cheio de corações, fiquei intrigado com aquilo, ate que certo dia por curiosidade perguntei quem seria os donos daqueles corações, ele virou os olhos em minha direção, deu aquele sorriso triste, foi me dizendo que aqueles corações seria das pessoas que estava brincando de amar, quando estava terminando de falar chegou mais corações para ele custurar, foi me virando a costa dizendo-me, que estava muito ocupado, pois ainda tinha muitos corações para cuidar.

Eraldo silva.