Agora me aparece o tempo
já não existe para mim
foi-se na memória
perdeu-se a divisão
o sentido a expressão
o conteúdo a retidão
esse estranho conceito
ao qual escravo afeito
cobrou exatidão
curvou ao passado
amealhou o futuro
esqueceu o presente
passou de repente
pouca intuição
falta de gratidão