//meuladopoetico.com/

ERALDO

REAIS MOTIVOS

Há um segredo dentro da lua
a um casal bêbado na rua
uma mulher dando a luz
em uma maternidade.

 

são tudo controvérsia da vida
Que apesar de não ser fácil
mais e a coisa mais linda
desse universo.

 

Se eu não fosse poeta e não
rimar versos que graças eu
teria de ter te descoberto
no meio de um deserto.

 

Trabalhar em seu corpo descoberto
Todos olharão o casal de bêbado
na rua mas ninguém olhou
para o céu querendo saber
o segredo da lua.

 

Eraldo Silva.

Autor