Se eu entender o que os seus olhos dizem,
o que eles desejam,
os motivos que os fazem sorrirem
e o que insinuam quando mudos diante dos meus.
Se eu entender aquele seu toque
sem jeito em minhas mãos.
Os seus beijos delicados na minha face
E seu abraço apertado, demorado,
quando me vou.
Se eu entender todos os suspiros que dou e toda a saudade que sinto na sua ausência.
O que faço?
Fala coração de vidro trincado