olhos que me olham
olhos que me confunde
olhos que deseja,mas que não me diz o que quer
olhos que sorrir maliciosamente
olhos que,em vez ou outra,estão tão obscuros
olhos que estão desamparados
olhos que me prendam
o seu olhar normal...