//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SEXO\" / \"Quem (EU) sou ? (Transcendental)

     I

(SEXO)

\"Foi a principal forma de...

(AMOR) !

Criado pelo Universo Criador !

Mas, suas Crias o Sexo banalizou\"

     II

(QUEM \"EU\" SOU ?)

\"Quem Eu sou ?...

Foi o que a Origem Criadora pensou...

Quando se descobriu e nos Criou !

Cabendo a nós...

Si Cuidar e Cuidar...

E Si Descobrir, para seus sonhos realizar\"

 

PAZ E BEM