//meuladopoetico.com/

igSalez_1

Venha e congele

Que lindo é o outono,
Suas cores sem calor
Tão frio com seu esplendor
É muito assustador a hora do sono.

Toda vez observo as folhas,
Que caem, planam vermelhas,
Assim como minhás lágrimas,
Como minhas mágoas

Que o vento leve também,
O suor dos meus olhos,
Que tirem e me deixem,
Que os invernos cheguem também.

Que congele também,
Como faz com as lágrimas do céu,
Que revigore meu bem,
Transforme amargor em mel.

Assim rogo para que venha o frio,
Talvez consiga me dar uma agulha e fio,
Para costurar um casaco pros olhos,
Que já sofrem com o frio, já vermelhos.

Que bata o sol no orvalho em minha alma,
Que suma como o suor no frio,
O outono já não traz calma,
Inverno venha com o frio e o fio.

Amanhã, venha rápido, nunca pensei em te chamar,
Mas talvez seu frio vá me ajudar,
A lágrima escorrendo, congelar,
E a alma congelada, esquentar.

Assim peço, que venha o frio e retire,
Todas as tristezas depositadas no coração,
De um outono nada sublime,
Venha iverno, pois já não creio no verão.