IRMÃOS
Porque temos que brigar tanto?
não era mais facil somente nos amar?
nos conhecemos a vida inteira
e latimos como cachorros toda vez que nos vemos
engraçado pensar assim
era para lambermos a ferida um do outro
mas não funciona assim
nós que nos mordemos e nos ferimos
A raiva coletiva que é sentida
me faz ter vontade de sumir
não quero ver seu rosto
porque quero bater nele
Não era para ser assim
eu sei
mas por tanto tempo
eu me acostumei
me acostumei a te odiar enquanto te amo
me acostumei a reprimir minhas vontades perto de você
me acostumei a fingir que não escuto os insultos que saem de sua boca
me acostumei a acreditar que você não existe
Por mas que você esteja ali
eu ignoro sua presença
ignoro sua voz
ignoro sua existência
Não que eu não queria mudar ou voltar ao normal
porque esse sempre foi o normal
sempre foi assim
a pequena garotinha aceitava tudo como o normal
A garotinha só não sabia disso na quela epoca
a garotinha aceitava tudo o que você dizia
aceita sua arrogância
aceitava suas agressões
Mas a garotinha cresceu
agora a garotinha escreve sobre você
escreve merdas sobre você
e não para você