Sou um poeta de carne nas ondas do amor,
Deleitando-me em versos simples, deixando
ao mar o sabor da minha cama, em que
me encontro em sussurros, delirando
com os gemidos.
Sou poeta louco? ou um louco poeta?
Que encontra em tudo um pouco do
nada, passageiro, num pedaço do
ontem matreiro.
Sou um poeta do amor.