Sentimentos em poesia
É uma forma singela de amor
Onde o poeta conduz a magia
De encontrar beleza até mesmo na dor.
Ele é apenas uma frágil caneta
Que n\'alma encontra sua tinta
em essência.
É uma lágrima em forma de violeta
É um sopro de existência.
Quando triste, um lábaro do riso
No afã da paixão do peito
O melhor abrigo,
Da saudade,
A melhor afeição.
Vá, voe alto meu pássaro da paixão
Ainda que fico triste, pela tua ausência
Mesmo que passageira,
Seu vôo tem retorno, pois teu ninho
Sempre será, o aconchego
Do meu coração.