A quebrantado estou,
perdido neste mundo sem vida e cor. Desde sua ida, surgiu uma ferida em meu espírito, que me deixas aflito. Lamentações é o que sinto, tentei seguir em frente, mas parece ser impossível. Enfraquecido estou, nas noites a lua não brilha mais para mim, e agora os dias se tornaram ruins. Saudades de seus doces beijos, do seu sorriso e de seus risos. Pois sua voz é o meu som favorito. Quando que estes dias monocromáticos vão deixar de existir? Eu não quero... Desistir.