//meuladopoetico.com/

Jéssica A.

Sorriso irônico no canto da boca

Cansada de ser relutante e reagir, lutar todos os dias contra diversos ataques

Cansada; vou deixar a maldade humana me judiar

Vou deixar a crueldade do mundo me corroer

Vou deixar a vida me desgastar

Por isso sigo somente com um sorrido irônico no canto da boca

Porque possuo a consciência tranquila e a arrogância daquele que é sábio

Porque a justiça do homem é injusta e falha

Mas a justiça de deus nunca falha, nunca é injusta e é três vezes mais pesada

Porque no final quando tudo acabar

Serei eu a ultima a contra-atacar e sorrir.