//meuladopoetico.com/

@(ND)

Fé e combate

Fé e combate

 

Meu coração

Em teu coração

Busca teu contato

E no silêncio

Sussurro

Uma oração

Não sei se me escuta

Sei apenas que o silêncio

Continua

Verbalizando minha fé

Num encontro  só meu

Numa essência única

Que requer prudência

Paciência

Inteligência

Persistência

Eficiência

E na fé confiar, não desistir

Deixando fluir do sagrado a benevolência

E da fé se revestir, resistir e não se omitir.

 

 

Neiva Dirceu  - @ND

Meus devaneios poéticos

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98

21/12/2022