//meuladopoetico.com/

Ana Pinatti

Ainda te procuro

Em meio a tantos caminhos

Decidi escolher o simples

Um amor com uma intensa leveza

Que passe comigo por toda a tristeza

Profundo por dentro e por fora

Que não tenha medo de viver comigo o agora

Uma beleza calma sem rodeios ou provas

Quero o simples de coração

Já basta ser escravo da eterna aprovação

Que chegue devagar e me transmita paz

Quero alguém que mesmo diante de tudo

Ainda decida escolher a nossa história

Quero memórias bobas e felizes

Mas, pra ser sincera

 Acima de tudo

O que procuro de verdade

É apenas uma simples reciprocidade.