Bem te vi
que tu não vistes
que eu te vi,
lá da janela,
cantando, feliz,
pra ela,
teus dois versinhos,
assim:
Bem te vi!
Te vi!
Ora alternando,
ora repetindo algum.
E a tua respondendo:
Bem, te vi!
Bem te vi!
Te vi!
Mas a minha,
que eu bem que via,
que via,
e não mais vi,
canto, canto,
e não responde.
Onde andará,
por onde?