//meuladopoetico.com/

Hébron

Junto a mim

 

Quando eu era 
Ainda pouco nascido
Tu estavas por vir

 

Tanto tempo antes
Não sei

 

Quanto tempo temos
Não sei

 

Antes de mim 
Já eras

 

De tantas eras 
Junto a mim tiveras

 

Quando eu era
Ainda pouco nascido