//meuladopoetico.com/

Ricardo Gonçalves

ORGASMOS

Você me seduz.
Eu enlouqueço.
Você me deseja.
Eu te devoro.
Sua pele, teu cheiro.
Tudo em você.
Desperta desejo.
Anseio os teus lábios.
Deslizando em mim.
Toco você, sinto teu corpo extremeser.
É quando acontecem.
Tamanhas loucuras.
Seja na sala, cozinha,
Escada, varanda ou na cama.
Você me dá, a fama.
De cachorro lobo.
Pois, é lhe devoro!
Começando devagar.
Provando teu necta.
Até você implorar.
Sentindo o teu sabor.
Ao te beijar.
E o teu orgasmo.
Sem terminar.
todo o teu êxtase.
Ao me abraçar.

 

Ricardo  Gonçalves

kadinho Wolf