No cemitério
Anjos andam manchados de chuva entre as árvores
Andam à noite
De dia, são estátuas frias
Recebendo os vivos
Ao escurecer, entram na bruma
Saem aliviados para o próximo alvorecer
Mármore branco e gelado mostram toda beleza que há em um cemitério, além da morte
Querubins alvos como alabastro cintilam
A dor ou alegria de estarem lá
Só cabem a eles as respostas
Rosas vermelhas deixa-os passionais
Lembram da vida que tiveram
As gardênias são puras e combinam com suas lindas asas pálidas
Adoraria morrer e ser um anjo.
Seria tudo que não fui em minha passagem na Terra
Seria doce e paciente
Teria uma beleza pura e inocente
Classe e delicadeza para sempre......
O tempo não me corroeria
Saberia voar pelo céu azul
E seria perfeita em um mundo de Deus perfeito!