//meuladopoetico.com/

Alisson R do Nascimento

Guarde

Para a chuva um guarda-chuva 

Para o sol um guarda-sol,

Pra você um guarda- costas

E para mim meu coração. 

 

Pois daquilo que tu guardas

É bem melhor sua emoção, 

Guarde tudo, seja esperto

Como fostes o rei leão.

 

Guarde bem a quem tu amas,

A família com teus netos,

Guarde os necessitados 

Os mendigos e sem tetos. 

 

Nesta vida é bom andar

Com prudência e segurança, 

E de tudo que guardares

Guarde a tua esperança.