//meuladopoetico.com/

Hébron

Tem cura

 

Entorpecestes em ópio
Êxtase da insanidade
Conflitos com a verdade 
Fervores em paradoxo

 

Sanguessuga tóxico 
Volúpia sem dignidade
Veneno do que é mórbido 
Corrosiva essa maldade

 

Vício que causa o pranto
Presas que sofrem prisão 
Tudo tem cura, acalanto 

 

Abraço, um braço, uma mão 
Olhar que prescinde ser santo
Acolha e ajude um irmão