//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Roubaram o Meu Coração.

Roubaram o meu coração...
Enquanto eu dormia... 
Acho que foi de noite...
Acho que foi de dia... 
Levaram meu tempo...
Levaram minha noite... 
Levaram meu dia...
Acho que foi você.... 
Acho que foi por amor... 
Amor que você não sentia...