//meuladopoetico.com/

Mr. Back

Capítulo LXXXIX

À Tulipa

Declamo amor eterno. 

Dentre os sorrisos

O mais belo!

 

Um vermelho intenso

A quem tento 

Escrever por extenso

 

Em amarelo turbante 

Cujo ritmo pulsante 

Por um instante...

Esteve dançante.

 

Pois entre o bulbo

Eu busco

Ser seu motivo de orgulho.