A chuva cai suave,
Com gotas que beijam o solo.
É música para os ouvidos,
Um espetáculo para se ver.
A chuva lava as ruas,
E traz de volta a vida.
É uma dança celestial,
Que traz paz a alma e mente.
Ela pode ser tristeza,
Mas também pode ser alegria.
Com ela vêm lembranças,
E esperanças renovadas.
A chuva é simples,
Mas tem um poder grandioso.
Ela nos faz sentir,
E nos faz acreditar.
A.C.A