//meuladopoetico.com/

Nelson Silva Alves

SAUDADE.

 Quem ama tem uma rival
Que machuca sem piedade
Ela entristece qualquer sorriso
O nome dela, é saudade.
*****
Finge ser amiga do amor
Faz um reboliço na nossa vida
Uns a chama de saudade
Outros, de saudade bandida
*****
Ela conhece o amor
Mora no nosso pensamento
Faz quem ama sofrer
Machuca, por fora e por dentro.
*****
A saudade é um sentimento,
Que gosta de judiar
Rouba a nossa alegria
Fazendo, o corpo e a alma chorar.
*****
Dia e noite nos tortura
Saudade,
É a presença de ausência e solidão
Abala o corpo e a alma
Maltratando o coração.
*****
Porque a saudade dói tanto
Se ela fosse uma poesia
Ela seria pétalas de rosa,
Molhada de prantos.
*****
A palavra é pequena
Mas é grande na interpretação
Quem inventou a saudade
Não conheceu o amor,
Ou não tinha coração.
*****
Saudade é uma dor no peito
É vontade de chorar
É dor que não tem remédio
É muito difícil de explicar.

*****
É querer está perto
De quem está longe de nós
Ela, é o mal me quer do amor
É um grito,
Sem nem uma voz.
*****
Saudade é estar longe
Do amor que a gente quer
Só um coração com muita saudade sabe
Tudo o que a saudade é.
*****
Dizem que a saudade
Faz parte do amor
A saudade é na verdade
Um buquê de espinhos,
Com cheiro de flor.
****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do textoT7629174
Classificação de Conteúdo: Seguro