Rimas na ponta da tinta
Desenhando traços fortes
Na parede do altar
Rimas que atravessam mar dos teus lábios, há que vontade danada de pintar
Pintar em letras e com as cores que inspiram um poeta
Começar a decifrar versos soltos que amarram a vontade de falar
Palavras grifadas na sutileza de um poeta que ao pouco vai desabrochar.
Entres as letras rimadas
Canções vão surgindo e eu apenas tentando entender se de fato sou um poeta.
Deveras essa seja a razão de amar de mais e estar, respirar no vento aos cantos palavras que florescem, sejam a inspiração das palavras faltosas
Que rimaram no vazio as palavras doces de um puro amor, que renascem com o tempo ,que surgem vagarosamente como Água na montanha... De fato sou um poeta!
Anna Macedo