Talvez seja nada mais que devaneio.
Talvez deva encarar a decepção.
Talvez deva aceitar o pouco que não mereço.
Teria sido mais fácil se isso fosse ficção
Só não consigo acreditar.
Somos humanos, capazes de amar,
de sentir e solidarizar.
Mas não de se relacionar.
Sinceramente, meu devaneio seria mais fácil de se adotar.