Que seja amor,
O sentimento mais almejado
Ora consentido e
Outrora não correspondido
Amar e ser amado!
Que seja amor,
Na dor e na alegria
No cuidado, no respeito
No beijo ou no abraço
O sentimento mais perfeito!
AMOR,
Não seja apenas palavras ditas
Mas, atitudes explícitas
que demonstrem o seu real valor
Pra quem diz e ouve: Que seja amor!