//meuladopoetico.com/

Breno Pitol Trager

Tic-Tac Anadiplódico

Heróis, ousando, não sobrevivem ao tempo

Tempo é sempre do vilão, sempre senão

Se não renegado vira sim, ó saludam

Révérer, sejas boa gentileza suprema



Supremacia é coisa vil, do passado

Passados de fé, de magia, no atual...

Atualmente são gurus que prospectam

Prospectando o que fazer tu deveras deves



Deve ter algo errado, mas, acontece

Acon-tecidos ontem, não me importam mais

Mais empatia, menos grosseria, pois



Pospôs... Notou-se o retorno às badaladas

Do relógio, passado, futuro, dispendem

Dispêndio do presente, o t que nunca mente