//meuladopoetico.com/

Giza

Galáxia Transversal

Como manter o equilíbrio se dentro do meu Eu está uma verdadeira nostálgia.

A alma e a calma mergulhado no poço do caos, tirando o sossego de um corpo já perdido na galáxia transversal.

Um ponto escuro nesse céu estrelado, pra onde correr sem se machucar?

Atropelando os sentimentos agindo sem pensar.