//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Por um descuido

 

Mora muita coisa nos detalhes. Basta uma gota pra derramar um copo cheio.

A vida cobra quando a gente vai deixando passar, deixando pra lá…

Acontece que quando a gente se acostuma a abafar sentimentos, aceitar que ultrapassem nosso limite ou nos neguem o mínimo, vamos nos abandonando pouco a pouco.

Não esquecer de que somos constituídos por um amontoado de coisas, e tudo que nos toca de alguma forma importa, é preciso FAZER QUESTÃO de si mesmo.

Descuidos diários matam relações, auto descuidos diários nos matam por dentro.

Cuide-se e cuide do que tem valor pra você. As coisas não acontecem do nada, se atente mais.

R. K