Continuando sem ter aprendido a começar para terminar.
Correr sem ter aprendido andar para ganhar a corrida.
Segurar o fôlego sem ter aprendido a se acalmar para afundar no mar.
Confuso,não? Imagina as minhas decisões então!
...por mim