Sou poetisa
Hoje
Quero lhe dizer
Sobre as minhas
Inspirações
Elas veem-me
Em qualquer lugar
Nos momentos
Imprevistos
E inusitados
Escrevo
\'Solto\'
E sou \'retrô\'
Gosto
Da escrita a mão
Entre os dedos
Uso e abuso
Da caneta azul
E sempre assino:
_ Ana Vilarejo