Às vezes sou metade tímido...
Murmuro umas palavras...
Jogo ao vento...
Saio gritando por amor...
Mas logo adormeço...
Sonho com teus beijos...
Ouço tua voz...
Sinto o som do teu coração...
Num relógio do tempo...
Imaginando que a paixão venceu...
Acordo choro e te esqueço...