//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Rumo ao consenso

 

Acreditando conviver,

isto é viver com,

denota-se uma questão:

como aquiescer,

sem perder a razão?

 

Aceita-se, então,

apenas conceder,

sem a compreensão

da busca pelo entender,

apenas, abre-se mão!

 

Colhem-se cobranças

procurando sentido

em perdidas promessas

de adulterado significado,

por convívio obliterado.

 

Aguarda-se, com esperança,

que a convicção da certeza

guie o destino dessa aliança

rumo ao consenso com firmeza,

pois, o que nos separa, já nos alcança!