... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

DEDICATÓRIA

Pressinto dentro d’alma um poema belo

Em hieroglifos dourados de tal felicidade

Que sulcará a prosa com suave docilidade

Tendo a inspiração no amor como um elo

 

E, se algum dia esse verso meu for exatidão

Que eu imagino cheio de emoção e venturas

Poesia que saberá das envolventes ternuras

Fazer cantar como grande que será a paixão

 

Se alguma vez essa minha poética imaculada

Que conquista, que expande e tão encantada

Alcançar o florescer, tal os ipês na seguidão...

 

Será então a minha dedicatória, sim, será

Que meu sentimento no verso distinguirá

Enamorado, cheios de sentido e de ilusão!

 

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Janeiro, 2023, 13\'26” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – Luciano Spagnol - poeta do cerrado