As flores do campo pousam ao vento,
tal qual os ecos da montanha que buscam no mar,
o encanto da chuva, as destrezas dos rios.
A magia da manhã,
no sol, na neblina da noite, das sombras
das árvores frondosas, das flores dos campos.
Os ecos da natureza se espalham pela manhã
e nos perfumes do ar, do ar, o perfume do amor.