//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Amor Ousado

O amor, em qualquer idade,

é monossilábico e medroso.

A medo busca a felicidade,

que dele se esconde,ciosa.

Um volver d olhos languidos,

a ele lhe basta, alma casta!

Feliz, cala. Como eu,muitos amaram.

Triste dizer: não confessaram!

Ainda hoje sigo a rotina.

Amo calada! É inverdade

dizer que a vida ensina,!

Ela só oprime,molda a menina.

Para,silente, cumprir sua sina.

E,assim, vai_ se aprendendo 

a ser mulher,esposa e mãe.

Achando_ se   em missão divina.

Vai_ se calando sentimentos,

habituando_ se ao sofrimento.

Vai_se azedando os momentos.

Desesperança é tormento,

último espólio deixado 

escrito em teu testamento!

Maria Dorta  29-01-2023